La recette des crêpes au whisky .
Cette petite recette des crêpes au whisky, je suis certain que si vous êtes fin gourmet vous allez apprécier, si vous aimez cuisiner ce sera votre prochaine expérience, et enfin si vous avez de l'humour, vous en rirez de très bon cœur.
Une expérience culinaire de premier ordre, pas du tout comme les autres, mais avec un résultat surprenant et garanti 100% innovateur. C'est ce que vous proposons aujourd'hui comme recette du jour.
Attention quand même, cette recette demande pas mal de pratique et, aussi un œil exercé à cibler les fautes de frappes ... en effet, quelques unes se sont glissées dans ce petit compte rendu, mais je n'ai encore jamais trouvé de cuisinier qui ait réussi à rédiger cette recette, après réalisation, dans un français correct ...
crêpes au whisky : une expérience culinaire .
Comment faire les crêpes au whisky ?
- Préparez la pâte.
- La laisser reposer.
- Vous avez le temps de boire une gorgée de whisky.
- Prendre une poêle à crêpes.
- Faites chauffer la poêle.
- Buvez encore deux gorgées de whisky.
- Mettez un peu d'huile dans la poêle.
- Mélanger une cuiller avec la pâte.
- Buvez encore 3 whiskys de gorgée.
- Mettez un peu de poêle dans la pâte.
- Encore buvez 4 whiskys de gorgée.
- Pateler bien l'étale.
- Cherchez une autre wouteille de bisky.
- Verser un wherre de visky autre.
- Crépez la tourne.
- Faites cuire le whisky encore une petute minite.
- Sortez la pêle de la crêpe.
- La crêpe relevez du plancher.
- Beurrez du mettre cure la sêpe.
- Crêpez le sucre.
- Boutez encore une autre whisky cherche.
- Tes la mable et versez un verre de crêpe.
Les crêpes c'est très bon !!!
Le Whisky, gaffe quand même peut y avoir des effets non désirés, inattendus même ...
autres articles à lire :
Tous les articles ainsi que le contenu de ce site, comme indiqué en
pages index, cgu et informations, sont mis à disposition sous les termes
de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, distribuer et modifier tant que cette note apparaît clairement: "Paternité
- Pas d'Utilisation Commerciale - Partage des Conditions Initiales à
l'Identique 3.0 France", ainsi que la provenance de contenu relayé. Leur utilisation, totale, en ligne, sur ce site est réservée à refOK.fr
#1 - Dimdim69 a dit :