L'avoine, ce n'est pas seulement pour les chevaux, oh non !
En fait, c'est un super aliment pour nous, les humains. Riche en fibres, en protéines et bourrée d'antioxydants, l'avoine est comme le super-héros discret de votre placard de cuisine. Imaginez, chaque matin, vous pourriez enfiler votre cape de super-héros nutritionnel et plonger dans un bol d'avoine, prêt à combattre le cholestérol et à réguler votre glycémie tel un guerrier de la santé.
Rédigé par refOK -
-
2 commentaires
Cette petite recette des crêpes au whisky, je suis certain que si vous êtes fin gourmet vous allez apprécier, si vous aimez cuisiner ce sera votre prochaine expérience, et enfin si vous avez de l'humour, vous en rirez de très bon cœur.
Une recette bien connue des savoyards, les crozets à la Tomme, au fromage, constituent un plat qui se veut calorique, consistant mais pas bourratif, délicieux et original, dépaysant et convivial, rapide à réaliser, surtout au cookeo, et convivial.
Cette recette fort peu onéreuse réalise très rapidement sans laisser vos invités de côté ...
Rédigé par refOK -
-
Aucun commentaire
Une recette de pâtes au saumon, des tagliatelles au saumon en l’occurrence, accompagné de fromage râpé et relevée par des pointes d’aneth, de ciboulette et de citron. Un véritable régal, très rapide à réaliser, fort goûteux, peu coûteux, pour quasiment toutes les occasions, réalisée ici au cookeo en mode ' cuisson '. Uniquement avec VOS ingrédient dans la cuve, sans aucne autre matière ajoutée pour la cuisson !!!
Une sublime recette au Cookeo, pour faire des escalopes ou filets de poulet délicieusement accompagnés de champignons de Paris et d'une crème onctueuse, le tout sans beaucoup de calories convenant aux régimes minceur également.
Une réalisation toute simple et fort bien détaillée, adaptée à tous, surtout aux débutants !